Jueves 28 de marzo 2024   |   Contáctenos
Jueves 03 de septiembre 2015

Salieron los campeones nacionales del 33° Torneo Nacional de Paleta Frontón 2015

Más de 550 personas se dieron cita a presenciar las finales que por primera vez se juegan en una cancha pública.

El pasado domingo 30 de agosto se jugaron las finales del 33° Torneo Nacional de Paleta Frontón 2015 organizado por la Federación Deportiva Peruana de Paleta Frontón. Este torneo que empezó el 1 de agosto contó con más de 880 participantes tanto de dobles como de singles, damas como varones.

En las finales jugadas en las canchas federativas del complejo Andrés Avelino Cáceres de Villa María del Triunfo, David Yupanqui del Terrazas venció 3 sets a 0 a René Escapa del Cultural Lima por la categoría Juveniles Varones singles.

Por la final de la categoría Mayores varones singles Rafael Del Risco del Terrazas venció 3 sets a 1 a Alejandro Soto de Punta Negra

Por la final de la categoría Seniors César Madueño del Regatas Lima venció 3 sets a 0 a Frank Bernaola del Club Aviación

Por la final de Veteranos Dobles la pareja conformada por Federico Valdez y César Odría del Regatas Lima vencieron 2 sets a 0 a la pareja integrada por Sergio Fuentes y Aldo Romero del Real Club y del Bosque.

Por la final de la categoría Damas Superior singles la número 1 del ranking Claudia Suárez retuvo su título al vencer 3 sets a 1 a Sandra Chávez

Finalmente por la final de la categoría Superior varones singles, cuando el partido se encontraba igualado 1 set a 1, el número 1 del ranking Kevin Martínez sufrió una lesión en el tobillo que le impidió continuar el partido por lo que se tuvo que retirar quedando como campeón su retador Leonardo Benique número 3 del ranking

Luego se procedió con la clausura y entrega de premios de cada una de las categorías jugadas.