Martes 23 de abril 2024   |   Contáctenos
Miércoles 11 de abril 2018

Carlos Cecchi Jr. Gana la segunda fecha del Supercross

El segundo lugar en la jornada fue para Mariano Otero y tercero, Vasko Durand completó el podio.

Este último fin de semana, el circuito del balneario sureño de San Bartolo recibió a la segunda fecha del Campeonato Nacional de Supercross 2018. Tras dos intensas mangas de 17 minutos más dos vueltas, el ganador en la categoría de 85cc (10-12 años) fue el pequeño Carlos Cecchi Jr., nuevo integrante del Team Yamaha Racing.

Carlos, hijo del varias veces Campeón de Motovelocidad Carlos “Pachuco” Cecchi, empieza a escribir su propio nombre en el deporte de las dos ruedas, y se perfila como futura estrella a bordo de su moto Yamaha.

La próxima fecha del Nacional de Supercross se disputará el 6 de mayo.