Viernes 29 de marzo 2024   |   Contáctenos
Miércoles 23 de mayo 2018

Carlos Cecchi Jr logra nuevo triunfo en el Supercross

Cecchi, integrante del Team Yamaha Racing, logró subirse a lo más alto del podio en la categoría 85cc (10-12 años).

Este último fin de semana se disputó en el circuito del balneario de San Bartolo la cuarta fecha del Campeonato Nacional de Supercross. La estrella fue nuevamente Carlos Cecchi Jr, quien a bordo de su moto Yamaha YZ85 se llevó la victoria.

Cecchi, integrante del Team Yamaha Racing, logró subirse a lo más alto del podio en la categoría 85cc (10-12 años), gracias al segundo y primer lugar obtenidos en las dos mangas que conformaron la fecha.

Esta ha sido el segundo triunfo de la temporada para Carlitos Cecchi, y junto al segundo puesto de la anterior fecha, acumula importantes puntos que le permite luchar por el título anual.

La próxima etapa del Nacional de Supercross se llevará a cabo el 22 de julio en el trazado de Lurín.