Sábado 20 de abril 2024   |   Contáctenos
Jueves 06 de diciembre 2018

Perú logra medallas y nuevos finalistas en atletismo en Arequipa 2018

El atletismo peruano sigue regalándonos nuevas preseas en los Juegos Sudamericanos Escolares.

Esta vez la encargada fue la atleta puneña Yenith Salas, quien consiguió la medalla de bronce en la prueba de los 3000 metros marcha con un tiempo de 16:20:06.

El primer lugar fue para la ecuatoriana Sara Encalada con 15:19:58 y el segundo para Natalia Acevedo al cronometrar 15:36:86.

Ha sido una carrera muy dura de principio a fin. Esta medalla va para todos los que me apoyaran y en especial para mis padres que siempre se preocupan por mí”, señaló la joven deportista.
Otra vez finalistas

Luis Angulo y Rodrigo Cornejo, quienes se convirtieron en medallistas sudamericanos el día de ayer, ahora consiguieron la clasificación a la final de los 150 metros planos.
Ambos atletas ya se han enfrentado en finales nacionales, sin embargo, mañana lo harán por un lugar en el podio de esta competencia internacional.