Viernes 29 de marzo 2024   |   Contáctenos
Miércoles 06 de marzo 2019

El peruano Alejandro Ishikawa logra título del Nacional Juvenil de Bowling 2019

Alejandro Ishikawa, de Abaco, logró el título del Campeonato Nacional Juvenil de Bowling 2019, que se desarrolló del 01 al 03 de marzo en el Centro de Alto Rendimiento de la Videna de San Luis.

Ishikawa alcanzó un total de 3 811 puntos al final de las 18 líneas y consiguió la medalla de oro en la categoría Sub-21 masculina. Además, logró el mejor puntaje del campeonato.

Frank de la Sotta, de Muteki, obtuvo la medalla de oro en la categoría Sub-18 al sumar 3 367 puntos.

En tanto, Yumi Yuzuriha (también Muteki) se impuso en la categoría Sub-16 con 3 046 unidades y terminó detrás de Ishikawa y de La Sotta en la sumatoria total.

Cabe señalar que este campeonato fue organizado por la Federación Peruana de Bowling y los deportistas dan vuelta la página para prepararse de cara al Campeonato Panamericano Lima 2019, a desarrollarse en abril.