Jueves 02 de mayo 2024   |   Contáctenos
Viernes 27 de agosto 2010

Atlético de Madrid ganó la Supercopa de Europa tras vencer al Inter de Milán

El equipo español del Atlético de Madrid se llevó la Supercopa tras derrotar al Inter de Milán por 2 a 0 con goles de José Antonio y Sergio Agüero.

El Atlético de Madrid, con Sergio Agüero, Diego Forlán y Luis Amaranto Perea como titulares, le ganó 2 a 0 al Inter de Milán en la final de la Supercopa de Europa que se disputó en Mónaco.

Es la primera vez que el conjunto madridista obtiene este título, que enfrenta al ganador de la Champions League (Inter) con el campeón de la Europa League (Atlético).

Los goles del equipo español fueron anotados por José Antonio Reyes a los 16 minutos del segundo tiempo y por Sergio Agüero a los 38 de esa etapa.

El Inter (con la presencia de los sudamericanos Julio César, Maicon, Lucio, Samuel, Zanetti, Cambiasso y Diego Milito) no se pareció en nada al equipo que de la mano de José Mourinho consiguió tres títulos en la primera mitad del año.

Al conjunto dirigido por Rafa Benítez no le salió ni el tiro del final. A un minuto del final del encuentro, el arquero De Gea le contuvo un penal Milito (elegido el mejor jugador de la pasada Champions League).

Como dato anecdótico, para este partido la FIFA dispuso que actúen dos árbitro más, uno detrás de cada arco, como una prueba para mejorar los fallos en esa zona de la cancha.

Fuente: infobae