Miércoles 15 de mayo 2024   |   Contáctenos
Domingo 29 de agosto 2010

Barcelona FC y Real Madrid bajo presión: Ganaron Valencia y Sevilla en su debut

Buen comienzo para el Valencia y el Sevilla...

Tercero y cuarto en el último Campeonato de España respectivamente, el Valencia y el Sevilla se han impuesto el sábado en la apertura de la nueva temporada de Liga. Los habituales competidores del Barcelona FC y Real Madrid han ganado en el césped del Málaga (3-1) y del recién ascendido Levante (4-1). Sus triunfos fueron logrados gracias a los dos goles de Joaquín por el Valencia en el segundo tiempo. Estos resultados, conseguidos antes del debut este domingo 29 de agosto del Barcelona FC frente al Santander (19 horas) y del Real Madrid ante el Mallorca (a las 2100), ejercen sin duda presión sobre los equipos líderes de España que encuentran en el Valencia y el Sevilla a dos equipos ávidos de títulos después de 6 años en los que los dos grandes se han repartido los títulos de la Liga.

El Valencia, que perdió este verano a sus estrellas David Villa y David Silva, ganó con un gol de su nueva incorporación Aduriz (10’) y por dos goles de el “veterano” Joaquín (70’, 74’), un beneficiario directo de la partida de Silva al Manchester City. Por su parte el Sevilla debía absolutamente reaccionar después de perder la Supercopa española contra el Barça (3-1, 0-4) y luego la Liga de Campeones ante el Sporting de Braga en la última ronda de clasificación (0-1, 3-4). Y lo hizo. El campeonato español comenzó la tarde del sábado con la derrota (1-0) del Alicante debido a un gol de cabeza del atacante campeón del mundo Lorente del Atlético de Bilbao (47’). El Hércules tiene aun mucho trabajo por delante...Vía L’Equipe