Sábado 18 de mayo 2024   |   Contáctenos
Domingo 29 de agosto 2010

Toulouse logra su cuarta victoria y avanza en el campeonato francés

Informa RADIO FRANCIA INTERNACIONAL

El Toulouse logró su cuarta victoria consecutiva en el comienzo del campeonato francés (2-0) en su desplazamiento a Nancy. Con este resultado, el equipo violeta, que no figuraba entre los favoritos, amplía su ventaja, aprovechando los problemas de los "grandes" del fútbol galo. El Rennes es segundo gracias a un nuevo gol del colombiano Montaño.

Hay muy pocas posibilidades de que Toulouse sea campeón de Francia o incluso que acceda a alguna copa europea. El TFC tiene una plantilla muy limitada y escasas opciones ofensivas tras el alejamiento de su estrella, Gignac, al Marsella. Pero sin tomarse por un grande, el club violeta sigue avanzando partido tras partido. Y luego de haber sumado su cuarto triunfo en cuatro jornadas, ya empieza a ser tomado en serio. Su juego no es brillante pero eficaz, sabe adaptarse a las circunstancias y a falta de carisma o personalidad, tiene un sentido de la realidad que rinde. Ante Nancy, el equipo del uruguayo Pablo Correa, el Toulouse supo aguantar atrás, con una defensa magistralmente dirigida por el argentino Mauro Cetto, y esperar que las ocasiones se presentaran en el segundo tiempo para marcar por intermedio de Etienne Capoue y Franck Tabanou.

A cuatro puntos, el Rennes es segundo del campeonato gracias sobre todo a la eficacia del colombiano Víctor Hugo Montaño que el sábado no solo anotó el gol de la victoria ante el ascendido Arles Aviñón, sino que además fue una amenaza permanente para la defensa del colero de la Ligue 1. Sin lugar a dudas, el colombiano es un fichaje exitoso para el Rennes, que lo fue a buscar a Montpellier...