Sábado 02 de octubre 2010

Milan AC se impone ante el Parma (1 -0) y logra su segunda victoria consecutiva

Dos victorias consecutivas...

Pirlo marcó un extraordinario gol

Esperando lo que suceda durante el resto del día, el Milan AC temporalmente ocupa el primer lugar en la Serie A después de su victoria el sábado frente al Parma (1-0). A pesar de que había insinuado que podría  dejar a Zlatan Ibrahimovic en reposo, Massimiliano Allegri finalmente decidió titularizar al sueco junto con Ronaldinho y Robinho.La sorpresa de la noche provino de los pies de Pirlo quien marcó un tanto increíble. El mediocampista italiano, libre de cualquier marca, lanzó un furibundo disparo desde 30 metros que fue a parar en el fondo del arco (25’). En el curso de un encuentro muy agitado (7 advertencias, de las cuales cinco para el Milán AC), el Milan tomó la delantera gracias a su centrocampista. Ronaldinho, causante del gol de Pirlo, tuvo en sus pies la oportunidad para marcar el 2-0 en el minuto 81."Ibra", muy visible igualmente, podría por haber "sentenciado" el partido, pero falló en todos sus intentos, incluyendo al de un tiro libre lanzado desde una buena posición a los dos minutos de juego y un tiro en el cuerpo del portero después de un rápido uno-dos con Seedorf. Por primera vez durante esta temporada, el Milan AC consigue dos victorias consecutivas en el campeonato, después de su victoria contra el Génova la semana pasada (1-0).