Sábado 18 de mayo 2024   |   Contáctenos
Lunes 15 de noviembre 2010

España: Higuaín anotó y le dio la victoria al Real Madrid

El delantero argentino anotó el único tanto para los merengues en el triunfo 1-0 sobre el Sporting Gijón.

El equipo de Mourinho no detiene su marcha ganadora, esta vez le costó más de lo esperado, pero le alcanzó con un gol de Gonzalo Higuaín al minuto 82 y la enorme figura de Iker Casillas para llevarse los tres puntos de un estadio que hizo sentir la presión al líder de la liga española.

Luego de la victoria del Barcelona ante el Villarreal (ver relacionada), los blancos tenían toda la presión encima para continuar en la cima de la tabla, y la excursión a Gijón no fue sencilla. El entusiasmo de los aficionados locales motivaron a los futbolistas del Sporting y lo complicado del reducto hicieron temer al Real Madrid de mantener el liderazgo.

En el complemento y ante las pocas situaciones de gol de su equipo, Mou apostó a Karim Benzema en reemplazo de Ángel Di Maria, y el francés participaría directamente en la única conquista del juego. Luego de un buen centro de Sergio Ramos, cabeceo, y tras el rebote del arquero, Higuaín terminó empujando el balón al fondo de la red.

Más temprano, el ex entrenador merengue Manuel Pellegrini, se estrenó en la liga española al frente del Málaga, luego de debutar con victoria por Copa del Rey, y su nuevo equipo derrotó por 1-0 al Levante en condición de local para escapar a la zona de descenso.

Además, Sevilla venció 2-1 al Zaragoza de visita en La Romareda, con goles del brasileño Luis Fabiano y Negredo al minuto 90, el argentino Bertolo había conseguido el empate transitorio. Mientras que Hercules, con un gol de Trezeguet y la presencia de Haedo Valdez, le ganó a la Real Sociedad por 2-1.

Fuente: infobae