Domingo 19 de mayo 2024   |   Contáctenos
Sábado 27 de noviembre 2010

¿A dónde va el Sevilla en la Liga?

Así como van las cosas, a ninguna parte...

Frederic Kanouté, marcó ante el Getafe, pero al final fue derrotado con el Sevilla.

Los andaluces yerran una vez más. Cuartos en la temporada pasada en La Liga española, el Sevilla sufrió una derrota en casa por segunda vez consecutiva el sábado contra el Getafe (1-3) y corre ahora el riesgo de que los puestos europeos se alejen un poco más de él. Siempre séptimo, el oponente del París-SG el próximo jueves en la Liga europea, había concedido el partido e domingo pasado ante el Real Mallorca (1-2).El Sánchez-Pizjuán sin embargo vio a Frederic Kanouté explotar un error del defensa madrileño para enfilar una carrera (30’). Pero el Getafe, cuyo entrenador, Michael, estaba bajo la mira hasta antes de este partido, invirtió la situación en dos minutos tras el descanso, gracias a  un penal convertido por Manu del Moral (57’), seguido de Miku (59’). Pedro Ríos (77’) a continuación frenó los arrestos de los sevillanos que ejercían presión sobre el arco del Getafe. Vía L’Equipe