Domingo 05 de mayo 2024   |   Contáctenos
Martes 30 de noviembre 2010

Massimiliano Allegri niega humillación a Ronaldinho

El estratega del Milán asegura que no tuvo mala intención con el jugador brasileño en el duelo ante Sampdoria

El técnico del Milán Massimiliano Allegri aclaró que no quiso humillar a Ronaldinho al mandarlo a la cancha a jugar en el complemento del último encuentro del campeonato italiano. “Yo no quería humillarlo, en otro partido, (Gennaro) Gattuso entró cuando faltaba un minuto para que terminara'', señaló Allegri a la Gazzetta dello Sport del martes. El jugador brasileño entró a los 90 minutos en el empate del Milán 1-1 el sábado contra la Sampdoria por la 14ta fecha de la Serie A. “Cambiar por cambiar no me gusta, romper el equilibrio es un poco presuntuoso. El equipo funcionaba, creaba, tenía ritmo, tenía miedo de romper alguna cosa en defensa y también en el ataque'', señaló el entrenador. Añadió que “vi a (Clarence) Seedorf cansado, y también (Kevin-Prince) Boateng, pensé que pocos minutos podían bastar a Dinho para crear alguna cosa. Eran pocos minutos, pero su presencia habría sido útil''. Ronaldinho lleva seis encuentros en los que inicia desde el banquillo, en algunos incluso no ha jugado, ante lo cual la Gazzetta dello Sport sostiene que el jugador no seguirá en el Milán cuando el próximo año se concluya su contrato. Según medios italianos, el Galaxy de Los Angeles del futbol de Estados Unidos le habría ofrecido 40 millones de dólares por cuatro años al volante brasileño. El ex del Barcelona y campeón mundial con Brasil en 2002 cumple la tercera temporada con el Milán.

Fuente: Informador.com