Jueves 02 de mayo 2024   |   Contáctenos
Sábado 04 de diciembre 2010

La Lazio alcanza el liderato al vencer al Inter de Milán

La Lazio se colocó el viernes junto al AC Milan en la cima de la Serie A al vencer al Inter de Milán por 3-1, una derrota que hundió aún más al actual campeón de la liga italiana cuando parecía que su crisis se había quedado atrás.

El defensa Giuseppe Biava inauguró el marcador para la Lazio en el minuto 26, mientras que el delantero argentino Mauro Zárate anotó el 2-0 en el minuto 52.

El Inter acortó distancias en el minuto 74 a través del ex delantero de la Lazio Goran Pandev, pero el brasileño Hernanes puso el 3-1 definitivo a un minuto del final del partido con un gran tiro de falta.

El Inter, cuyas esperanzas de conseguir el "scudetto" por sexta vez consecutiva parecen remotas, podría terminar la decimoquinta jornada a 10 puntos del líder si el AC Milan derrota el sábado al Brescia en casa.

La Lazio y el Milan lideran la Serie A con 30 puntos cada uno, seguidos por la Juventus y el Nápoles, con 24. El Palermo y el Inter tienen 23 puntos.

Fuente: yahoo.es