Martes 14 de mayo 2024   |   Contáctenos
Miércoles 02 de marzo 2011

Scola y Delfino volvieron a lucirse en la NBA

El argentino Scola convirtió 21 puntos en la victoria de Houston sobre Portland, mientras que su compatriota Delfino marcó 16 tantos en el ajustado 92-90 de Milwaukee ante Detroit.

Durante los 41 minutos que permaneció en la cancha, Scola anotó 10 de 11 tiros de campo y 1-2 en tiros libres, además de capturar seis rebotes y repartir tres asistencias. La tarea del goleador del último Mundial de Turquía fue clave para que los Rockets pudieran derrotar como visitantes a los Trail Blazers por 103 a 87.

A su vez, el alero también argentino, Carlos Delfino, consiguió un doble-doble (sumar 10 o más unidades en dos rubros estadísticos) de 16 puntos y 10 rebotes, su mejor logro individual en lo que va de esta temporada. El "Lancha", que también entregó cuatro pases-gol, jugó 39 minutos en el éxito de los Bucks por 92-90 sobre los Pistons.

En el equipo perdedor, el alero dominicano Charlie Villanueva tuvo una buena actuación, al conseguir 12 tantos, tomar nueve rebotes, dar una asistencia, recuperar una pelota y poner un tapón.

Otro latino que tuvo una buena actuación y además pudo disfrutar de la victoria de su franquicia fue Juan José Barea. El base puertorriqueño aportó siete puntos, dos rebotes y tres pases-gol en el triunfo de Dallas Mavericks por 101 a 93 sobre los Philadelphia Sixers.

También fue aceptable el trabajo del alero de origen dominicano Trevor Ariza, quien convirtió 10 tantos en la caída de los Hornets de New Orleans por 96-90 ante Toronto Raptors.

Los que tuvieron una opaca actuación, acorde con la tarea realizada por San Antonio, fueron Emanuel Ginóbili y Tiago Splitter. El escolta argentino convirtió nueve puntos, repartió siete asistencias, capturó dos rebotes y recuperó un balón en la clara derrota de los Spurs por 109 a 93 frente a Memphis Grizzlies.

En tanto que el pivot brasileño consiguió seis tantos, seis rebotes y dos pases-gol en la caída del equipo texano, en el cual está lesionado su base Tony Parker.

Fuente: infobae