Jueves 16 de mayo 2024   |   Contáctenos
Domingo 21 de agosto 2011

Brasil logró el pentacampeonato en la categoria Sub-20 tras derrotar 3 a 2 a Portugal

En un electrizante partido, al final de un encuentro llevado a cabo en el estadio El Campín de Bogota, la selección de Brasil se consagró campeona del Mundial Sub-20 organizado en Colombia tras vencer por 3 goles a 2 a la escuadra de Portugal.

Los tres goles del equipo auriverde fueron marcados por Oscar. El primero a los 5 minutos del primer tiempo, el segundo a los 33 del segundo periodo, mientras que el tercero fue convertido a los 6 minutos del segundo tiempo suplementario, puesto que los primeros 90 minutos terminaron igualados a dos goles.

Con esta título, Brasil llegó consquistó su quinto título mundial Sub 20 después de las consagraciones en México 83, Unión Soviética 85, Australia 93 y Emiratos Arabes Unidos 2003. Y se encuentra a un solo título de los 6 que ha logrado hasta el momento la escuadra de Argentina.