Viernes 26 de abril 2024   |   Contáctenos
Sábado 23 de abril 2011

Claudio Pizarro anotó en triunfo del Werder Bremen sobre St. Pauli

Delantero peruano marcó un doblete en el triunfo 3 a 1 de su equipo sobre el de Zambrano.

El delantero peruano Claudio Pizarro regresó con gol a la Bundesliga ya que anotó un doblete en el triunfo de su equipo como visitante ante el St. Pauli del defensa peruano Carlos Zambrano. El partido terminó finalmente 3 a 1 a favor de los verdes.

Por el lado de los locales, no contaron con el peruano Carlos Zambrano quien se encuentra lesionado. El partido justamente empezó con un gol de Fin Bartels para el St. Pauli a los 29 minutos de juego. Sin embargo, a los 50' Markus Thorandt marcó en su propio arco y decretó el 1 a 1 momentáneo.

Luego vendría el turno del peruano. Pizarro convirtió a los 73 y 74 minutos el 3 a 1 final con el que logró una importante victoria para los 'Lagartos'.

Tras este partido, el equipo del 'Bombardero' logró sumar 38 puntos y se aleja de la zona del descenso, mientras que el St. Pauli volvería a la segunda división ya que se encuentra en el puesto 17 con 29 puntos.