Sábado 27 de abril 2024   |   Contáctenos
Sábado 07 de mayo 2011

Nadal venció a Federer y jugará la final del Masters de Madrid

Tenista español jugó un gran partido ante su clásico rival suizo y lo venció por parciales de 5-7, 6-1 y 6-3.

El tenista español Rafael Nadal dio vuelta al marcador en un gran partido ante su clásico rival, el suizo Roger Federer, a quien venció con parciales de 5-7, 6-1 y 6-3, para de esa manera avanzar a la final del Masters de Madrid.

El inicio del español no fue muy bueno ya que tuvo un duro primer set que perdió ante Federer. Sin embargo, el segundo set fue casi totalmente para él, decretando un claro 6-1.

Luego vendría el tercer set, que definiría al finalista de dicho torneo, y una vez más Nadal sabría jugarlo a su modo y rompió el saque de Federer hasta en cuatro ocasiones en las dos últimas mangas. Cabe mencionar, que el español tiene un claro dominio de 11-2 sobre Federer en encuentros en canchas de arcilla.

De esta manera, Nadal esperará al ganador del encuentro entre el serbio Novak Djokovic y el brasileño Thomaz Belluci.