Viernes 26 de abril 2024   |   Contáctenos
Sábado 07 de mayo 2011

Premier League: Everton venció 2 a 1 al Manchester City

Los goles fueron anotados por Distin y Osman a los 65' y 72 minutos. Descontó Yaya Touré para el City.

El Manchester City no pudo ante el Everton y perdió por 2 a 1 como visitantes en la fecha 36 de la Premier League. De esa manera, el cuadro dirigido por Roberto Mancini no pudo asegurar la cuarta plaza que da acceso directo a la próxima Champions League, por lo que dio esperanzas a los demás equipos que los persiguen en la tabla.

Los goles del encuentro fueron anotados por Yaya Touré a los 28 minutos, sin embargo, el conjunto local remontó el marcador con goles de Sylvain Distin a los 65' y Leon Osman a los 72 minutos de juego.

Tras este encuentro, el Everton asegura el sétimo lugar en la tabla que le permitirá clasificarse a la próxima Europa League, mientras que el City tiene al Tottenham siguiéndole los pasos a seis puntos.