Viernes 26 de abril 2024   |   Contáctenos
Martes 10 de mayo 2011

Real Madrid goleó 4-0 al Getafe y posterga celebración el Barcelona

Los goles fueron anotados por Cristiano Ronaldo en tres ocasiones y Karim Benzema.

Real Madrid goleó con claridad 4-0 al Getafe en el estadio Santiago Bernabéu por lo que de esta manera postergó la celebración del Barcelona, que debe ganar mañana miércoles como visitante al Levante si es que se quiere coronar campeón español en esta fecha.

Los goles fueron anotados por la estrella portuguesa del equipo merengue, Cristiano Ronaldo, en tres ocasiones. El primer gol llegaría de cabeza a los 24 minutos de juego, el segundo fue a los 58' solo frente al portero argentino Ustari, y el cuarto gol de penal a los 92 minutos. Asimismo Karim Benzema, anotaría el tercero a los 77 minutos.

De esta manera, el Madrid conserva la remota ilusión de una caída del Barza que los pueda acercar en la lucha por el título, aunque dicha posibilidad es muy complicada.