Domingo 05 de mayo 2024   |   Contáctenos
Miércoles 11 de mayo 2011

Descentralizado: Cienciano venció 2-1 al Juan Aurich

Los goles del cuadro imperial fueron anotados por Olascuaga a los 3' y García a los 81'. A los 67' descontó Cruzado para el 'Ciclón'.

Cienciano del Cusco hizo respetar la localía en un duro partido ante el Juan Aurich al que venció por 2 a 1 y de esta manera se ubica nuevamente como líder en el torneo local, a la espera del resultado de mañana entre IntiGas y Universitario, ya que los cremas, de ganar, los podrían igualar en la tabla.

Los goles del encuentro fueron anotados por Olascuaga a los 3 minutos y Cristian García a los 81'. Por el lado de la visita, Cruzado marcó a los 67 minutos de juego.

El encuentro fue muy disputado, pero los locales supieron aprovechar la altura y las ocasiones de gol que se le presentaron, mientras que el Aurich intentó pero no pudo empatar.

Casi al finalizar el encuentro, Marcelo y Pablo Trobbiani, técnico y asistente del Cienciano, respectivamente, se fueron expulsados tras reclamarle al árbitro.

Alineaciones:

Juan Aurich: Penny, Álvarez, Guadalupe, Balbuena, Molina, Cruzado, Uribe, Quina, Chiroque, Ascoy y Montes.

Cienciano: Noriega, Masías, Duffoó, García, Hidalgo, Retamoso, Bustamante, Chávez, García, Olascuaga e Ibarra.