Viernes 19 de abril 2024   |   Contáctenos
Miércoles 11 de mayo 2011

Alianza Lima sufrió para comerse al León

Le ganó por 2 a 1 en Matute.

En emotivo encuentro, Alianza Lima venció por 2 a 1 al León de Huánuco en partido válido por la duodécima fecha del Torneo Descentralizado 2011.

El volante huanuqueño Carlos Zegarra adelantó el marcador a los 17 minutos del primer tiempo.

Catorce minutos más tarde el defensa íntimo Christian Ramos puso la igualdad para los de La Victoria.

El gol del triunfo para los dirigidos por Gustavo Costas lo hizo Cristofer Soto a los 66' de la etapa complementaria.