Jueves 25 de abril 2024   |   Contáctenos
Miércoles 18 de mayo 2011

Descentralizado: León de Huánuco venció 2 a 0 a Cristal de visita

Los goles del partido fueron anotados por Espinoza a los 14' y Céspedes a los 71 minutos.

Sporting Cristal no sabe lo que es ganar en la 'Era Reynoso' y esta vez cayó de local por 0-2 ante el León de Huánuco. El equipo celeste empieza a sumirse en una crisis deportiva ya que ningún técnico puede revertir la situación que viven.

Tras este resultado, los bajopontinos suman ocho fechas sin ganar y si Alianza Atlético le gana al Sport Huancayo, Cristal quedará en puestos de descenso a falta de una fecha para el término de la primera parte del torneo Descentralizado.

Los goles del encuentro fueron anotados por Gianfranco Espinoza a los 14 minutos y Jair Céspedes a los 71 minutos de juego.

Sporting Cristal: 1 Delgado, 3 Rivera, 5 Frezzotti, 8 Quina, 10 Palacios, 14 Yotún, 17 Advíncula, 20 Lojas, 18 Ximénez, 27 Lobatón, 28 Granda. Suplentes: 2 Fernández, 4 Vílchez, 6 Espejo, 7 Casas, 11 Escalada, 12 Heredia, 21 Pando.

León de Huánuco: 21 Flores, 25 Espinoza, 18 Cambindo, 2 Cardoza, 8 Zapata, 5 Ferrari, 20 Zegarra, 23 Peña, 10 Otálvaro, 26 Céspedes, 17 Leiva. Suplentes: 12 Cuerdo, 3 Araujo, 4 Salas, 6 Cevasco, 7 Orejuela, 14 Elías, 24 Guzmán.