Sábado 20 de abril 2024   |   Contáctenos
Sábado 21 de mayo 2011

Barcelona sacó lustre al título y venció 3-1 al Málaga

Los goles fueron anotados por Bojan Krkic, Afellay y Marc Bartra.

Barcelona de España le sacó lustre a su título venciendo por 3 a 1 al Málaga por la última fecha de la liga española. Los goles del encuentro fueron anotados por Bojan Krkic, Ibrahim Afellay y Marc Bartra.

Cabe mencionar que el equipo catalán no jugó con sus máximas estrellas ya que el técnico Pep Guardiola prefirió guardarlos para la Final de la Champions League ante el Manchester United este sábado 28 de mayo en Wembley.

La primera parte del encuentro fue dominada por el Málaga con toques cortos y jugadas individuales en el campo del Barcelona que se defendía y encontraba los espacios para hacer su juego. El gol inicial fue obra de Sebastián Fernández a los 31 minutos de juego, y empataría a los 44' Bojan Krkic.

Ya en la segunda etapa, el Barza se apoderó del balón y de esa forma anotó el segundo gol a los 76 minutos por medio de Afellay, y luego aparecería Bartra a los 84 para sentenciar las acciones.