Viernes 19 de abril 2024   |   Contáctenos
Domingo 22 de mayo 2011

Ramón Ferreyros triunfó en el Rally de Ayacucho

El corredor ya está listo para una nueva competencia.

Ramón Ferreyros concluyó su participación en el Rally de Ayacucho con un triunfo en la categoría N3, según información de RPP.

"Todo excelente, el Hyundai está perfecto y los tramos espectaculares donde hay que manejar muchísimo, de campeonato internacional como yo diría. Ahora nos queda mantener el primer puesto, lo importante es llegar a la meta", comentó el corredor.

Ferreyros ganó todos los primes de la segunda etapa y finalizó el Rally con parcial de 1 hora con 35 minutos, llevándose el triunfo  en la categoría  N3.

Con este resultado, Ferreyros se encuentra con los ánimos arriba y con muy buena disposición para afrontar el Rally Copa del Inka, que se realizará el 2 y 3 de julio en la ciudad del Cuzco.