Miércoles 08 de mayo 2024   |   Contáctenos
Viernes 03 de junio 2011

Eliminatorias Euro 2012: Alemania venció 2-1 a Austria

El conjunto de Joachim Low anotó el gol triunfal en el último minuto en un resultado apretado.

La selección de Alemania venció de visita en el último minuto por 2 a 1 a su similar de Austria en encuentro por el Grupo A de las eliminatorias para la Eurocopa 2012.

El delantero alemán Mario Gómez anotaría los dos tantos del encuentro. Sin embargo fue el segundo tanto el más gritado por Gómez ya que se dio al minuto 90' y les permite liderar tranquilamente su grupo.

Por el lado de Austria jugaron un gran partido, pero el primer gol llegó por obra de Gómez a los 44 minutos de juego, luego llegaría el empate de Austria por medio de Arne Friedrich, pero cuando todo parecía terminar en empate, nuevamente aparecería la figura del Bayern Múnich para decretar el definitivo 2-1 a los 90'.