Domingo 05 de mayo 2024   |   Contáctenos
Domingo 12 de junio 2011

El adiós del 'Loco': Martín Palermo y los cinco goles que nunca olvidará

'Titán' juega su último partido con la xeneize

Se van él y sus locuras. La hinchada de Boca Juniors extrañará a su 'Titán', aquel que les puso el grito de gol en la boca para que la Bombonera sonase como un concierto de emociones encontradas.

Martín Palermo decidió colgar los botines y para recuerdo nos deja estos cinco inolvidables goles escogidos por él, en la última conferencia que brindó a la prensa.

PRIMERO: Era partido de Copa Libertadores. Boca Juniors ganaba por 2 a 0 al River y faltaban pocos minutos para que termine el encuentro. El 'Loco', quien regresaba de una lesión, ingresó y marcó el tercero.

SEGUNDO: Gol a Independiente. Martín colgó al arquero desde la mitad de la cancha.

TERCERO: Palermo pone el tanto de la victoria ante Vélez Sarsfield, luego de cabecear desde 40 metros.

CUARTO: Partido del Mundial Sudáfrica 2010 y gol ante Grecia.

QUINTO: El 'Loco' nunca se olvidará este gol. Perú igualaba a Argentina en los minutos finales y ponía en peligro su clasificación a Sudáfrica 2010. Palermo apareció cual 'santo' y puso el tanto de la victoria.