Banner Tuvivienda
Jueves 25 de abril 2024   |   Contáctenos
REDES SOCIALES
Lunes 20 de junio 2011

Claudio Pizarro: "Se va a sentir mi ausencia"

'Bombardero' deja entrever que quien lo reemplace la tendrá difícil

Ya descartado de la Copa América, Claudio Pizarro manifestó que las ausencias de "jugadores importantes" como él y Juan Vargas se van a "sentir" en el combinado peruano.

"Vargas y yo somos jugadores importantes y claro que se van a sentir las ausencias. Yo creo que Juan Manuel (Vargas) sí va a poder llegar", sostuvo el 'Bombardero'.

Además señaló que acompañar a la selección a  Argentina para el certamen sudamericano dependerá de su su club, el Werder Bremen.

“Hablé con ellos y quieren que haga la rehabilitación allá (...) Les he dicho que comenzaré la rehabilitación acá y que en un par de semanas se verá", indicó.

Participa:
Valorar
Cargando...
COMENTARIOS
1 comentarios
PIZARRO YA NOS TIENE ACOSTUMBRADOS A SUS REPENTINAS LESIONES JUSTO EN EL MOMENTO QUE SE INICIA UN IMPORTANTE COMPROMISO INTERNACIONAL. CURIOSAMENTE SE LESIONA SIEMPRE CON LA SELECCION, Y NO OCURRE IGUAL CUANDO SE TRATA DE SU CLUB ALEMAN, DONDE ES NOTORIA SU ENTREGA Y LA DEDICACION. ES HORA DE MIRAR PARA OTRO LADO, NADIE ES INDISPENSABLE Y MENOS CUANDO NO TIENEN LA MAS MINIMA VOLUNTAD DE APORTAR.
20 de junio 2011
2018 Grupo Generaccion . Todos los derechos reservados    |  
Desarrollo Web: Luis A. Canaza Alfaro    |    
Editor de fotografía: Cesar Augusto Revilla Chihuan