Miércoles 01 de mayo 2024   |   Contáctenos
Martes 21 de junio 2011

Libertadores Sub 20: La 'U' venció 3-0 al José Terán y clasificó a semifinales

Los goles del encuentro fueron anotados por La Torre, Polo y Mimbela a los 83', 85' y 88 minutos de juego.

Ya están en semifinales. Universitario de Deportes goleó por 3 a 0 al José Terán de Ecuador en un gran partido por los cuartos de final de la Copa Libertadores Sub 20 que se definió en los 10 minutos finales. De esta manera, el equipo de Javier Chirinos ya se encuentra entre los cuatro mejores del torneo y aguarda al ganador del cotejo entre Alianza Lima y Flamengo de Brasil para saber cuál será su próximo rival.

El encuentro fue jugado de igual a igual por ambos cuadros, pero la 'U' tuvo las opciones más claras de gol, sin embargo, pasaron 80 minutos de juego y no se abría el marcador, por lo que se temía que vayan a la tanda de penales y en ese tipo de definiones podría suceder cualquier cosa.

Sin embargo, los ingresos de La Torre y Mimbela hicieron que el equipo se vuelva más ofensivo y sería de esa manera que vendrían los goles en menos de 10 minutos. La Torre, Polo y Mimbela con un golazo a los 83', 85' y 88 minutos de juego, se encargarían de poner a los cremas en la siguiente fase.

De esta manera, si Alianza Lima le gana hoy (8:00 p.m.) al Flamengo de Brasil, habría clásico en semifinales y de todas maneras un equipo peruano estaría en la final de la Copa Libertadores Sub 20.