Viernes 03 de mayo 2024   |   Contáctenos
Martes 21 de junio 2011

Alianza Lima aplastó 5-1 al 'Fla' en la Copa Libertadores Sub 20

Habrá clásico en las semifinales

En un partido redondo, Alianza Lima venció por 5 a 1 al Flamengo de Brasil y clasificó a las semifinales de la Copa Libertadores sub 20 en donde enfrentará a su clásico rival Universitario de Deportes.

Si bien el equipo blanquiazul tuvo un buen desempeño en todas sus líneas, el 'Fla' adelantó el marcadora través de Rafinha, quien aprovechó un error del guardameta victoriano Azurín a los 22' del primer tiempo.

Pero el golpe del cuadro 'carioca' no trajo abajo al Alianza, ya que a los 34' encontró la paridad a través de Cristofer Soto tras buen pase de Diago Portugal.

Ya en el segundo tiempo Alianza sacó provecho de la ansiedad de los brasileños y 'volteó' el encuentro a través de Portugal a los 62'. Es en esta jugada que el arquero de rojinegro César es expulsado por jalonear y agredir al árbitro Polic.

Los dirigidos por 'Pepe' Soto no se conformaron y saliero a 'matar' y es así que el cuadro de Matute aseguró su pase a la siguiente fase del certamen sudamericano a través de Soto (71').