Martes 23 de abril 2024   |   Contáctenos
Lunes 27 de junio 2011

Amenazan de muerte al árbitro del River-Belgrano

Lo intimidaron durante el entretiempo

El árbitro Sergio Pezzotta, quien estuvo en el River-Belgrano y que dirigirá la Copa América, denunció que fue amenazado de muerte por hinchas del cuadro rioplatense durante el entretiempo del encuentro con el objetivo que cobre un penal a favor de los locales.

"Si no nos cobrás un penal, no salís vivo", contó Pezzotta en su informe ante el Tribunal de Disciplina de la AFA. "Te vamos a matar, cobrá un penal o te vamos a matar", añadió en su detalle de este lunes.

Según se conoció fueron entre 8 y 10 barristas los que ingresaron al camarín encapuchados a fin de buscar que el réferi incida en el resultado del cotejo y pueda evitar que el River descienda de categoría.

Pezzotta, había ignorado un clarísimo penal a favor de River en el primer tiempo, con el 1-0 parcial a su favor, sancionó una falta inexistente a falta de 20 minutos para el final, pocos minutos después de la igualdad celeste. Luego, el arquero Juan Carlos Olave se lo atajó al delantero Mariano Pavone.