Domingo 12 de mayo 2024   |   Contáctenos
Miércoles 29 de junio 2011

Municipal sigue firme en el Interligas

Goleó por 4 a 1 a Nueva Generación de Los Olivos

Sigue avanzando. Deportivo Municipal goleó 4-1 a Nueva Generación de Los Olivos en el partido de vuelta jugado en el estadio de la UNI, y de esta manera accedió a la cuarta fase del Torneo Interligas, con un marcador global de 7-1 tras vencer 3-0 en el cotejo de ida.

El ‘Echa Muni’ fue sorprendido a los 29’ cuando Víctor Chávez abrió el marcador para los 'Olivenses' tras un tiro libre que se desvió en la barrera, pero Héctor Díaz emparejó el partido, minutos antes de culminar el primer tiempo.

Para la etapa complementaria, los ediles’ salieron con todo por la victoria, y a los 48’ Maraví anotó el 2-1, a los 78’ Renzo Angulo marcó de penal y para cerrar la goleada, nuevamente, Maraví a los 90’ otra vez convirtió el 4-1 final.

Ahora los de la comuna enfrentarán el 3 de julio al Cultural Progreso de El Agustino en la primera fecha de la cuarta fase del Interligas Lima Metropolitana.