Miércoles 06 de julio 2011

Sport Huancayo sucumbió ante la 'Amenaza Verde'

Sport Áncash lo venció por 2 a 1
Internet

Sport Áncash hizo respetar la casa y venció por 2 a 1 al Sport Huancayo en partido válido por las semifinales del Torneo Intermedio. El juego de revancha se disputará el próximo miércoles en el estadio Cuarto Centenario de Huancayo.

Los tantos de Cárdenas y otro de Lenci, en los primeros 20 minutos, fueron casi letales para que los de de Huaraz puedan conseguir la victoria en el Rosas Pampa, que volvió a presentar un importante marco de público.

El Sport Huancayo reaccionaría en el final del primer tiempo, cuando Irven Ávila achicaría las distancias con un remate razante dentro del área chica,

En el complemento, la presión del ‘rojo Matador’ fue casi incesante, pero sus delanteros no estuvieron finos en el toque final, por lo que no pudo evitar su derrota.