Sábado 27 de abril 2024   |   Contáctenos
Viernes 15 de julio 2011

Alianza Lima se queda con el Clásico Sub 20

Los íntimos derrotaron 2-1 a Universitario en un encuentro muy peleado.

Universitario y Alianza Lima se vieron las caras nuevamente en el estadio Monumental. Los 'Potrillos' pudieron vencer a la categoría Sub 20 de la ‘U’ por 2-1 en un encuentro muy trabado y que terminó con tres expulsados.

El primer gol lo anotó Cristofer Soto. El delantero de Alianza Lima a los 24 minutos conectó el balón con la cabeza y puso en ventaja al conjunto blanquiazul. Fue todo en el primer tiempo.

El segundo tiempo se jugó a ritmo pausado, sin mayores emociones. En los últimos minutos de la segunda mitad llegó el segundo tanto de Alianza Lima.

Paolo Hurtado, de penal, ejecutó un buen remate imposible de contener para Flores. Fue ahí donde se desencadenó una bronca que dejó a tres expulsados en el encuentro.

Los expulsados fueron, por Universitario Mauricio López, mientras que en Alianza Lima Paolo Hurtado y Yordi Reina vieron la cartulina roja.