Viernes 26 de abril 2024   |   Contáctenos
Miércoles 27 de julio 2011

Barcelona avanza a la final de la Copa Audi

Los ?blaugranas? derrotaron 4-2 al Internacional de Porto Alegre en la tanda de penales.

Con equipo juvenil, Barcelona disputó un entretenido encuentro ante el Internacional de Porto Alegre, equipo al que derrotó 4-2 en la tanda de penales, tras empatar 2-2 en el tiempo oficial.

Con Andrés Iniesta como principal estandarte, los ‘blaugranas’ dominaron las acciones de juego en la primera mitad. Los goles para el Barcelona fueron obra de Thiago Alcántara a los 15 minutos y Jonathan dos Santos a los 63.

Internacional mostró buen nivel y nunca bajó los brazos. Con goles de Nei, a los 55’, y Leandro Damiao, a los 85’, consiguieron forzar el encuentro a los penales.

Ya en la definición de los doce pasos, Barcelona sacó a relucir su calidad y anotó en 4 ocasiones. Internacional se mostró nervioso y falló 2 tiros, dándole así la victoria a los españoles.