Miércoles 01 de mayo 2024   |   Contáctenos
Domingo 31 de julio 2011

Boca Juniors cayó goleado por el PSG

Los jugadores xeneizes cerraron la gira europea sin lograr victoria alguna.

Boca Juniors salió mal parado de su enfrentamiento ante el París Saint Germain (3-0) y completó su gira europea sin conocer la victoria y, además, con el último puesto en la Copa Emirates.

El Paris Saint Germain, recientemente adquirido por un jeque de Qatar, decoró su paso por la competición con un triunfo después de haber caído en el otro encuentro disputado, el sábado, contra el cuadro norteamericano.

El cuadro francés encarriló pronto el choque, con el gol de Jean-Eudes Maurice a los ocho minutos. Antes del descanso, Guillaume Hoarau amplió la renta. El brasileño Ceará sentenció el choque a doce del final.

Boca, con Juan Román Riquelme en el banquillo y sin minutos durante el duelo, completó su periplo europeo sin obtener una sola victoria y con una imagen gris. Anteriormente, no pasó del empate contra el Arsenal, en esta misma competición y ya había perdido contra el Espanyol por 3-1.