Viernes 03 de mayo 2024   |   Contáctenos
Martes 02 de agosto 2011

César Vallejo cede un empate ante Santa Fe

El conjunto poeta deberá definir su pase a segunda fase en Colombia

César Vallejo abrió esta noche la campaña de los equipos peruanos en la Copa Sudamericana 2011 frente al Independiente Santa Fe colombiano. Los 'poetas' se durmieron en los laureles y terminaron empatando el encuentro 1-1.

El encuentro se mostró opaco y no hubo mayores emociones. Vallejo comenzó ganando el encuentro. A los 4 minutos llegó el primer tanto del encuentro. Un tiro libre ejecutado por Mario Leguizamón, desde tres cuartos de campo, se coló en el arco del portero rival.

Cuando comenzó el segundo tiempo Santa Fe presionó en arco rival. Ferreyra, a los dos minutos, salvó a su portería. Pero el ataque colombiano fue constante y a los 52 llegó el empate.

Rodas se encontró el balón suelto en área, tras un error en la defensa trujillana, y remató violentamente ante la salida de Ferreyra, que nada pudo hacer para evitar el gol.