Viernes 19 de abril 2024   |   Contáctenos
Jueves 11 de agosto 2011

Olimpia avanza en la Copa Sudamericana

Perdió 1-2 ante The Strongest de Bolivia pero igual accedió y jugará ahora contra el Emelec.

Olimpia de Paraguay perdió por 2 a 1 ante The Strongest de Bolivia por al Copa Sudamericana, pero aún así clasificó a la siguiente fase del certamen sudamericano y jugará ante el Emelec de Ecuador.

El cuadro boliviano no logró remontar la diferencia de dos goles que el equipo paraguayo le propinó en el partido de ida.

El primer gol fue para los locales a los 30 minutos a través de Alejandro Chumacero y aumentó después a los 48', Pablo Escobar.

Sin embargo  la esperanza se esfumó cuando a los 56 minutos Adrián Romero descontó para Olimpia, con lo que obligaba a su rival a anotar dos goles más, situación que no ocurrió.