Sábado 27 de abril 2024   |   Contáctenos
Martes 16 de agosto 2011

Claudio Pizarro se reencontró con el gol en partido amistoso

Volvió a anotar.

El delantero peruano Claudio Pizarro se reencontró con el gol en un partido amistoso que sostuvo su club el Werder Bremen frente al St. Pauli de Carlos Zambrano.

‘El bombardero de los andes’ abrió el marcador a los 27 minutos del primer tiempo, el partido terminó 5-4 a favor del equipo del capitán nacional.

Para el segundo tiempo el director técnico decidió sentar al delantero quien parece ya haber superado totalmente la lesión que lo marginó de la última Copa América.

Claudio volvió a las canchas el último fin de semana ingresando en el segundo tiempo, en el encuentro, donde su escuadra perdió frente al Bayer Lerkusen 0 -1.

El defensa nacional Carlos Zambrano no jugó el amistoso pues se sigue recuperando de su lesión.