Martes 07 de mayo 2024   |   Contáctenos
Miércoles 17 de agosto 2011

Barcelona se coronó campeón de la Supercopa tras vencer 3-2 al Real Madrid

Los goles fueron anotados por Iniesta y Messi en dos ocasiones para el Barza, mientras que Ronaldo y Benzema descontaron para el Madrid.

El Barcelona se coronó campeón de la Supercopa de España tras vencer por 3 a 2 al Real Madrid en el encuentro de vuelta que se llevó a cabo en el Nou Camp.

Las anotaciones del encuentro las hicieron Andrés Iniesta a los 14 minutos, Lionel Messi a los 44' y 87', Cristiano Ronaldo a los 19' y Karim Benzema a los 82 minutos de juego.

El encuentro empezó con sendas llegadas de los merengues, mientras que los catalanes esperaban atentos en su campo, hasta que a los 14 minutos de juego Andrés Iniesta marcaría el primer gol para generar la algarabía en el estadio catalán.

Sin embargo, Cristiano Ronaldo igualaría las acciones al minuto 19' con un tiro de taco tras un remate de fuera del área de Benzema.

Pero a los 44 minutos de juego aparecería Lionel Messi para definir con clase frente a Iker Casillas tras un corner.

Ya a los 82 minutos de juego, un fuerte córner ejecutado por Cristiano Ronaldo hizo que se origine un enredo en el área azulgrana que Karim Benzema supo aprovechar para decretar el 2 a 2 momentáneo.

Finalmente, a los 87 minutos, Lionel Messi volvió a demostrar su valía y anotó el 3 a 2 definitivo que coronó campeón al equipo catalán.

Alineaciones

Barcelona: Valdés; Alves; Mascherano, Piqué, Abidal; Busquets, Xavi, Iniesta; Villa, Messi, Pedro.

Real Madrid: Casillas; Ramos, Pepe, Carvalho, Marcelo; Khedira, Xabi Alonso, Ozil, Coentrao; Ronaldo y Benzema.