Viernes 26 de abril 2024   |   Contáctenos
Viernes 19 de agosto 2011

Para el olvido.
Imagen compuesta

El Juan Aurich de Chiclayo cayó derrotado frente a su similar de La Equidad, en su debut por la Copa Sudamericana, por el marcador en contra de 2 a 0.

Los dirigidos por Diego Umaña no la vieron durante todo el partido, incluso el resultado pudo ser más abultado de no ser por las innumerables ocasiones desperdiciadas por el cuadro colombiano de la Equidad.

Al minuto 20 del primer tiempo llegó el primer tanto para los locales, tras un centro de Araujo al corazón del área, el defensa Heyner Moreno de un soberbio remate de cabeza, batió la valla de Diego Penny.

A pocos minutos de concluir el partido, Juan Núñez de La Equidad, envió un centro por derecha, la pelota chocó en Nelinho Quina que termina haciendo un efecto que confunde al arquero Penny, fue el segundo gol del partido.

El partido de vuelta se jugará el 25 de agosto en la ciudad de Chiclayo, en el estadio Elías Aguirre.