Domingo 05 de mayo 2024   |   Contáctenos
Sábado 20 de agosto 2011

Sporting Cristal derrotó 1-0 al Alianza Atlético

Por fin pudo vencer a un rival en la cancha.

Y por fin Sporting Cristal pudo vencer a un rival y quedarse con los tres puntos. En la tarde de hoy se enfrentó en el estadio San Martín al Alianza Atlético de Sullana venciéndolo por 1- 0 y rompiendo así una mala racha de doce partidos sin ganar.

Cristal pisó más el campo rival pero le faltó contundencia para anotar y el primer tiempo tuvo que terminar sin goles.

En el complemento, gracias al atacante uruguayo Miguel Ximénez, que marcó a los 53’con golpe de cabeza un gol, la escuadra cervecera obtuvo la victoria.

Esta es la primera victoria del cuadro celeste desde que asumió la dirección técnica el profesor Juan Reynoso. Con este triunfo, Cristal sumó 21 unidades en la tabla.