Viernes 26 de abril 2024   |   Contáctenos
Domingo 21 de agosto 2011

Fiorentina sigue firme en la Copa Italia sin Vargas

Venció al Citadella por la tercera ronda.

Sin Juan Vargas en el campo, Fiorentina venció 2-1 al Cittadella por la tercera ronda de la Copa Italia.

A los 11 minutos de la primera mitad abrió el marcador Alberto Gilardino para los 'violas'. Sin embargo cerca del final del primer tiempo Samuel Di Carmine anotó el empate con el que se irían al descanso.

Y ya en la segunda mitad Alessio Cerci anotaría el gol dela victoria para la ‘Fiore’.

Fiorentina: Boruc, De Silvestri, Pasqual, Behrami, Gamberini, Natali, Cerci, Jovetic (40’st Ljajic), Montolivo (27’st Kharja), Lazzari (35’st Munari), Gilardino. Subs. (Neto, Kharja, Rómulo, Nastasic, Marchionni, Munari, Ljajic) Entrenador Mihajlovic

Ciudadela: Cordaz, Vitofrancesco, Di Carmine (30’stBusellato), Bellazzini, Maah (25’st Branzan), Martinelli, Basell, Ivock de empleo (25’st Di Roberto), Gasparetto, De Vito, Schiavon. Subs. (Pierobon, Pellizzer, Roberto Di, Branzan, Magallanes, Marchesan, Busellato) Entrenador Foscarini