Viernes 29 de marzo 2024   |   Contáctenos
Sábado 27 de agosto 2011

Colonia venció 4 a 3 a Hamburgo en un gran partido

El delantero peruano Paolo Guerrero ingreso al minuto 81.

Colonia venció de visita 4 a 3 al Hamburgo del delantero peruano Paolo Guerrero que ingresó al campo en el minuto 81. El encuentro por la cuarta fecha de la Bundesliga tuvo muchas emociones y finalmente fue ganado por el equipo rojo.

Mladen Petric puso en ventaja a los locales a los 11 minutos de juego, pero Adil Chihi igualó las acciones a los 21'.

Ya en el segundo tiempo Novakovic anotaría el segundo tanto para los visitantes a los 49 minutos, mientras que Rajkovic pondría el empate al os 60', y tres minutos después, Son marcaría el tercer tanto.

Finalmente a los 84 minutos, Clemens marcó el empate transitorio y cuando quedaban dos minutos por jugarse, McKenna marcaría el 4 a 3 definitivo para el Colonia.