Viernes 19 de abril 2024   |   Contáctenos
Martes 13 de septiembre 2011

Champions League: Barcelona empató 2-2 con el A.C Milan

Alexandre Pato (1'), Pedro (36'), Villa (49') y Thiago Silva (92') anotaron los goles del encuentro.

El Barcelona de España empató 2 a 2 con el A.C Milan de Italia por la jornada inaugural de la Champions League. El sorpresivo gol lo anotó Alexandre Pato antes del minuto de juego, mientras que el empate fue obra de Pedro a los 36 minutos,

Luego, David Villa anotaría un golazo de tiro libre a los 49 minutos de juego, y finalmente Thiago Silva marcaría el agónico gol del empate a los 92 minutos.

El conjunto español inició el encuentro con la sorpresa del gol de Pato a los segundos de juego, pero luego de varias llegadas de Messi y compañía, precisamente el mismo argentino se encargaría de poner un gran pase para que Pedro quede solo y defina ante el portero Abiatti para decretar el empate parcial.

Luego, David Villa anotaría un magistral golazo que permite que el Barza este logrando su primera victoria en la Champions. Pero Thiago Silva marcaría cifras definitivas con un agónico gol a los 92 minutos.

De esta manera, la Champions League se inició a lo grande, con un equipo catalán que casi tenía ganado el partido, pero finalmente no pudo con los 'Rossoneros'.

Barcelona: Valdés; Dani Alves, Mascherano, Busquets, Abidal; Keita, Xavi, Iniesta; Messi, Villa y Pedro

Milan: Abiatti; Abate, Nesta, Thiago Silva, Zambrotta; Van Bommel, Seedorf, Boateng, Nocerino; Cassano, Pato.