Viernes 03 de mayo 2024   |   Contáctenos
Martes 13 de septiembre 2011

Champions League: Chelsea venció 2-0 al Bayer Leverkusen

Los goles del partido fueron anotados por David Luiz (67') y Mata (93').

El Chelsea de Inglaterra venció por 2 a 0 al Bayer Leverkusen, por la fecha inaugural de la Champions League.

Los goles del encuentro fueron obra de David Luiz, a los 67 minutos de juego, y Juan Mata, a los 93'.

En la primera etapa, hubieron opciones de gol de ambos equipos, con un Michael Ballack que jugaba un partido especial ya que enfrentaba a su ex equipo.

Ya en el segundo tiempo, los londinenses fueron a buscar el encuentro con todo, por lo que los ataques se volvieron más constantes y fue ahí que David Luiz abriría el marcador a los 67' tras una habilitación de Fernando Torres.

Finalmente, a los 93 minutos de juego, Mata marcó un gran gol que selló su buena actuación, tras una nueva asistencia del 'Niño'.