Domingo 28 de abril 2024   |   Contáctenos
Martes 20 de septiembre 2011

Con este triunfo los "Red Evil" siguen avanzando.

El Manchester United derrotó sin problemas a Leed United por 3 – 0, el encuentro desarrollado en Elland Road, corresponde a la tercera ronda de la Carling Cup.

El primer gol llegó a los15 minutos del primer tiempo, por intermedio de Michael Owen, quien 17 minutos más tarde puso el segundo a favor del cuadro visitante.

Ya en el segundo tiempo el galés Ryan Giggs, luego de una increíble acción individual puso el tercero y definitivo a favor de “Los Diablos Rojos”.

Los dirigidos por Alex Ferguson, quien en esta ocasión no pudo contar con el mexicano Javier Hernández, son candidatos firmes a llevarse la copa esta temporada.