Viernes 29 de marzo 2024   |   Contáctenos
Viernes 23 de septiembre 2011

El delantero nacional ingresó al minuto 20 del segundo tiempo para reforzar el ataque cuando empataban 1 a 1.
Imagen Capturada de Youtube

Luego de seis fechas sin conocer victoria alguna, el Hamburgo donde milita el peruano Paolo Guerrero, consiguió remontar un partido que se le venía cuesta abajo en el primer tiempo, derrotando por 2 a 1 al Stuttgart.

El primer gol llegó al minuto 18 del primer tiempo por intermedio de Martin Harnik, del Sttutgart. Hasta ese momento se pensaba en una nueva derrota del cuadro “Dinosaurio”.

Sin embargo seis minutos después el defensa Bruma, puso el gol del empate.

En el minuto 20 del segundo tiempo, el entrenador internado del Hamburgo hizo entrar al terreno de juego a nuestro compatriota, quien sumó su talento al ataque de su equipo.

Es así que al minuto 67 luego de varios intentos, el Hamburgo se puso por delante del marcador con el gol de Tesche.