Lunes 06 de mayo 2024   |   Contáctenos
Domingo 25 de septiembre 2011

Universitario de Deportes se impuso al "compadre" por 2 goles a 1, en una tarde teñida por la violencia.

El primer gol llegó en el minuto 27 de los pies de Rainer Torres quien se disfrazó de extremo y envió un centro envenenado al área para que Pablo Vitti de cabeza abra el marcador en el Estadio Monumental.

Minutos después Universitario tuvo la oportunidad ampliar su ventaja tras un penal que George Forsyth se encargó de tapar, tras una mala ejecución de Vitti.

El empate llegaría en el minuto 39, tras una falta en el área en contra de Roberto Ovelar, quien se encargó de patear el penal para convertirlo en gol.

Ya en el segundo tiempo cuando el encuentro moría, el argentino Martín Morel remató desde fuera del área, la pelota choca en Fleitas, confundiendo a Forsyth, y mintiéndose en el arco, blanquiazul. 2 a 1 terminó el encuentro.