Viernes 10 de mayo 2024   |   Contáctenos
Viernes 07 de octubre 2011

Eliminatorias Brasil 2014: Uruguay venció 4 a 2 a Bolivia

Los goles 'charrúas' fueron obra de Suárez, Lugano en dos ocasiones y Cavani. Descontó Rudy Rojas y Martins para los bolivianos.

La selección de Uruguay venció 4 a 2 a su similar de Bolivia en el Estadio Centenario de Montevideo por las Eliminatorias al Mundial Brasil 2014.

El primer gol del encuentro lo hizo el delantero del Liverpool inglés, Luis Suárez, apenas a los 3 minutos de iniciado el partido.

Sin embargo, a los 17 minutos empataría las acciones Rudy Rojas tras una buena entrada en el área uruguaya.

Pero la garra celeste podría más en este primer tiempo y el histórico Diego Lugano decretaría el 2 a 1 a los 25'.

Diez minutos después, Edinson Cavani pondría el 3 a 1 para Uruguay, y ya en el segundo tiempo, el defensa Diego Lugano ampliaría la ventaja para los locales a los 72'.

Finalmente, el delantero Marcelo Martins pondría el 4 a 2 definitivo a los 87 minutos de juego.

De esta forma, Uruguay sumó sus primeros tres puntos en la Eliminatoria y se perfila como uno de los candidatos a clasificarse a la justa mundialista.

Uruguay: Muslera, Cáceres, Lugano, Godín, Maximiliano Pereira, Diego Pérez, Arévalo Ríos, Álvaro Pereira, Cavani, Suárez, y Forlán. Seleccionador: Oscar Washington Tabarez.

Bolivia: Arias, Vargas, Raldés, Rivero, Gutiérrez, Robles, Flores, Cardozo, Rojas, Vaca, y Martins.

Escenario: Estadio Centenario de Montevideo