Lunes 29 de abril 2024   |   Contáctenos
Domingo 16 de octubre 2011

Selección peruana de vóley venció a México en los Panamericanos

'Matadoras' se impusieron por 27-25, 16-25, 25-19 y 25-19.

La selección peruana de vóley venció a México por 3 sets a 1 en el primer encuentro por el grupo B en los Juegos Panamericanos de Guadalajara.

De esta manera, las 'Matadoras' lograron sus primeros puntos y se impusieron con parciales de 27-25, 16-25, 25-19 y 25-19.

El encuentro comenzó complicado para las dirigidas por Luca Cristofani que ganaron el primer set, pero en el segundo juego las locales demostraron que no eran un rival tan accesible como parecía.

Ya en el tercer y cuarto set las peruanas reaccionaron y ganaron el encuentro de la mano de Patty Soto y Yulissa Zamudio.

Cabe mencionar que Perú enfrenta hoy a Estados Unidos, equipo favorito para lograr la medalla de oro en los Panamericanos.